2018학년도 시나리오 공모전 PPT발표 장소 및 순서 공지

2018학년도 시나리오 공모전 PPT발표 및 평가
일시 : 2018. 11. 15. 목요일 17:00~
장소 : 탐진관 D321

순서는 네이버 사다리타기를 사용해서 공정하게 정해졌습니다.
공결처리는 어렵습니다.
순서 확인 후 발표와 겹치는 수업이 있다면 미리 교수님께
양해 구해주시면 감사하겠습니다.

PPT는 자유롭게 구성해서 제작하면 됩니다.
발표 역시 어떠한 형식에 구애 받지 않습니다.

또한 작년과 달리 타이머를 사용하지 않습니다.
하지만 발표시간은 5~10분정도로 조정해서 준비 부탁드립니다.

기타 궁금한 점은 댓글 달면 답변 달아드리도록 하겠습니다!(비밀댓글도 가능)
발표준비 잘해서 좋은 성과 기원합니다!
목요일날 뵙겠습니다. 감사합니다.

강민기 18-11-09 14:54
네 알겠습니다~ㅎㅎ

최조교 18-11-12 09:36
확인완료
이효진 18-11-09 20:58
다른 분들 발표도 들을 수 있나요??

다른 학생들 발표도 들을 수 있습니다.
이효진 18-11-10 13:30
조교님 인제인문교양축제 토론 준결승전과 시나리오 공모전 시간이 겹쳐서 그런데 정말 죄송하지만  혹시 첫 번 째 순서 분에게 양해를 구해서 제 발표 순서를  첫 번 째 분과 바꿀 수 있을까요..?ㅜㅜ

최조교 18-11-12 09:39
순서 수정하겠습니다.
김윤정 18-11-10 15:59
알겠숩니다!

확인완료
정민재 18-11-11 16:20
제가 6시까지 수업이여서 11번째 발표긴한데 수업끝나자마자 가도 되겠죠..?

최조교 18-11-12 09:42
네! 그래도 혹시 모르니 최대한 일찍 와주세요~
구예지 18-11-11 16:24
(17:00-17:50)까지 문현미 교수님 전공 수업이 있습니다. 수업 빠지는 건 불가하다 하십니다.
이효진 분과 순서를 바꾸고, 제가 12번 분과 순서를 바꿀 수 있을까요..?

최조교 18-11-12 09:40
순서 수정하겠습니다.
정민재 18-11-11 16:48
피드백 받은 시나리오를 수정해서 파일이나 종이로 재제출해야 하나요?

최조교 18-11-12 09:37
피드백 받은 시나리오는 11월 30일까지 제출해주시면 됩니다. 수정할 내용이 없다고 판단되어지면 그냥 보내도 무관합니다.
이수은(신방17) 18-11-11 17:15
알겠습니다!

최조교 18-11-12 09:38
확인완료